MENU
SCOPRI LE NOSTRE
PROPOSTE
SPACCANAPOLI
€ 11
LE PIZZE
SPACCANAPOLI € 11
cornicione ripieno ricotta e salame, pom. San Marzano Dop, fiordilatte, melanzane, prosc. cotto, grana, basilico, olio evo
CARRETTIERA € 9
fiordilatte, sals. fresca a punta di coltello, friarielli napoletani, basilico, olio evo
MARGHERITA DOP € 8
pomodoro San Marzano Dop, bufala campana Dop, grana, olio evo, basilico
SASÀ € 9
mozzarella di bufala Dop, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, basilico, olio evo
SCARPARIELLO € 7,50
pomodoro San Marzano Dop, pomodorini semi-dried, pecorino stagionato, aglio selvatico, pepe nero, olio evo, basilico
POZZUOLI € 12
pomodoro San Marzano Dop, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, aglio, olive leccine, origano, basilico, olio evo
CAPRESE € 8
base focaccia, pomodoro fresco, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, origano selvatico, olio evo
RIPIENO € 8
(calzone al forno) fiordilatte, pomodoro San Marzano Dop, ricotta vaccina, salame napoli, grana, basilico
PIZZA FRITTA € 8
(calzone fritto) fiordilatte, ricotta vaccina, prosciutto cotto, pepe nero, pom. San Marzano Dop, grana, basilico
LE PIZZE
SPECIALI
CERASIELLA € 11
salsa di pom. ciliegino giallo, fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, cipolla caramellata, ventricina piccante, provolone piccante, basilico
QUATTRO POMODORI € 9,50
fiordilatte, pom. del piennolo del Vesuvio Dop, pom. ciliegino semi-dried pom. di Manduria, pom. San Marzano Dop, basilico, olio evo
MARCHESE € 10
fiordilatte, pom. datterini gialli e rossi, capperi, tonno Colimena, cipolla rossa caramellata, basilico, olio evo
ETRUSCA € 10
crema di zucca artigianale, fiordilatte, gorgonzola, pancetta aff. croccante, pom. ciliegino semi-dried, grana, basilico, olio evo
PRIMATÌA € 14
crema di melanzana artigianale, pom. di Manduria, fiordilatte, pecorino stagionato, capocollo al Primitivo, basilico, olio evo
GEMMA € 9
fiordilatte, patate rustiche, rosmarino, pepe, grana, speck dell’Alto Adige, olio evo
DEL MARE € 9,50
base focaccia, cicoria cimata (puntarelle), stracciatella, salmone affumicato, pepe nero, olio evo, erba cipollina
BELLA CAROSA € 13
punte ripiene di ricotta, pom. datterini gialli, fiordilatte, prosc. crudo stagionato, mozz. di bufala campana Dop, granella di pistacchio, olio evo, basilico
CERASIELLA
€ 11
MARGHERITA
€ 6
LE PIZZE
CLASSICHE
MARGHERITA € 6
pomodoro, fiordilatte, olio extravergine di oliva, basilico fresco
DIAVOLA € 7,50
pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante, ventricina piccante
CAPRICCIOSA € 8
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi, olive leccine
QUATTRO FORMAGGI € 8
fiordilatte, emmental, provola affumicata, gorgonzola, grana padano
ORTOLANA € 7,50
pomodoro, fior di latte, tris di verdure scottate al forno (melanzane, zucchine, peperoni)
CRUDO E GRANA € 9,50
pomodoro, fiordilatte, prosc. crudo stagionato, grana padano
AMERICANA € 8
pomodoro, fiordilatte, wurstel, patate fritte
NAPOLI € 7,50
pomodoro, fiordilatte, filetti di acciughe, origano selvatico
SFIZI e FRITTI
PUCCIA NAPULIA € 9
bombette di capocollo e scamorza aff., mozz. di bufala campana Dop, rucola, cipolla arrostita, glassa di aceto balsamico
PANUOZZO SASICC’E FRIARIELL € 9
salsiccia fresca a punta di coltello, friarielli napoletani, provola fresca
PIZZO CON CIPOLLA € 6,50
calzone al forno con cipolla arrostita, olive, capperi, acciughe, pomodorini
PIZZO MARUGGESE € 8
calzone al forno con pomodoro, fiordilatte, mortadella, provolone
ANGIOLETTI
SALATI: pomodorini, rucola, grana
€ 4 - € 8DOLCI: nutella o pistacchio
€ 3,50 - € 7CUOPPO FRITTO € 8,50
misto di crocchette di patate, pettoline, polpette di melanzane, panzerottini, patate rustiche (consigliato per 2 persone)*
SQUIRI € 5,50
mini-pizza con Nutella o crema al pistacchio e granella
PATATE FRITTE*
CLASSICHE:
€ 3 - € 6RUSTICHE:
€ 3,50 - € 7PUCCE
CLASSICA: tonno, giardiniera, prosciutto cotto, salame napoli/piccante, emmental
€ 6CRUDO: pomodoro, prosciutto crudo stagionato, fiordilatte, olio evo
€ 7VERDURE: giardiniera, verdure scottate al forno, funghi misti in olio, rucola
€ 6,50PUCCIA VUOTA € 1,50
CROCCHE’ - PALLE DI RISO - FRITT. DI PASTA
CLASSICA: € 2,50SPECIALE: € 3,50
ANGIOLETTI
SALATI / DOLCI
IMPASTI SPECIALI
€ 1,00
FAI DA TE
BASE ROSSA
pomodoro, olio evo
€ 4,50BASE BIANCA
fiordilatte, olio evo
€ 6BASE PIADINA
impasto pizza, olio
€ 3,50IMPASTI SPECIALI
con grano duro Senatore Cappelli, multicereali, semi-intergrale, ecc.
€ 1,00Aggiunte
Olive, capperi, cipolla fresca, pomodoro fresco
€ 1,00Rucola, patate fritte, prosciutto cotto, funghi freschi, wurstel, cipolla arrostita, emmental, scamorza affumicata, pomodoro San Marzano dop, mozz. senza lattosio
€ 1,50Fiordilatte, salame, grana, carciofi, gorgonzola, friarielli, ricotta, pom. datterini, pom. semi-dried, verdure al forno, mortadella, provola fresca, provolone, funghetti in olio, patate rustiche
€ 2,00Speck dell’Alto Adige, tonno, prosciutto crudo stagionato, filetti di acciughe, pancetta, bresaola punta d’anca, funghi porcini, ‘nduja di Spilinga, punte o bordo di ricotta fresca vaccina
€ 3,00Mozz. di bufala campana Dop, salsiccia fr. a punta di coltello, Tonno Colimena, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, Pomodorino di Manduria Pres. Slow Food, Capocollo al Primitivo De Pasquale, Pom. del Piennolo del Vesuvio Dop
€ 3,50ALLERGIE E INTOLLERANZE: si prega di rivolgersi al personale per consultare la lista aggiornata dei prodotti contenenti i più comuni allergeni.
* Prodotto surgelato all’origine. Alcuni prodotti possono essere surgelati in loco, previo abbattimento di temperatura, come previsto dalle normative vigenti.