MENU

SCOPRI LE NOSTRE
PROPOSTE

LE PIZZE

VERACI

SPACCANAPOLI € 11

cornicione ripieno ricotta e salame, pom. San Marzano Dop, fiordilatte, melanzane, prosc. cotto, grana, basilico, olio evo

CARRETTIERA € 9

fiordilatte, sals. fresca a punta di coltello, friarielli napoletani, basilico, olio evo

MARGHERITA DOP € 8

pomodoro San Marzano Dop, bufala campana Dop, grana, olio evo, basilico

SASÀ € 9

mozzarella di bufala Dop, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, basilico, olio evo

SCARPARIELLO € 7,50

pomodoro San Marzano Dop, pomodorini semi-dried, pecorino stagionato, aglio selvatico, pepe nero, olio evo, basilico

POZZUOLI € 12

pomodoro San Marzano Dop, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, aglio, olive leccine, origano, basilico, olio evo

CAPRESE € 8

base focaccia, pomodoro fresco, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, origano selvatico, olio evo

RIPIENO € 8

(calzone al forno) fiordilatte, pomodoro San Marzano Dop, ricotta vaccina, salame napoli, grana, basilico

PIZZA FRITTA € 8

(calzone fritto) fiordilatte, ricotta vaccina, prosciutto cotto, pepe nero, pom. San Marzano Dop, grana, basilico

LE PIZZE

SPECIALI

CERASIELLA € 11

salsa di pom. ciliegino giallo, fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, cipolla caramellata, ventricina piccante, provolone piccante, basilico

QUATTRO POMODORI € 9,50

fiordilatte, pom. del piennolo del Vesuvio Dop, pom. ciliegino semi-dried pom. di Manduria, pom. San Marzano Dop, basilico, olio evo

MARCHESE € 10

fiordilatte, pom. datterini gialli e rossi, capperi, tonno Colimena, cipolla rossa caramellata, basilico, olio evo

ETRUSCA € 10

crema di zucca artigianale, fiordilatte, gorgonzola, pancetta aff. croccante, pom. ciliegino semi-dried, grana, basilico, olio evo

PRIMATÌA € 14

crema di melanzana artigianale, pom. di Manduria, fiordilatte, pecorino stagionato, capocollo al Primitivo, basilico, olio evo

GEMMA € 9

fiordilatte, patate rustiche, rosmarino, pepe, grana, speck dell’Alto Adige, olio evo

DEL MARE € 9,50

base focaccia, cicoria cimata (puntarelle), stracciatella, salmone affumicato, pepe nero, olio evo, erba cipollina

BELLA CAROSA € 13

punte ripiene di ricotta, pom. datterini gialli, fiordilatte, prosc. crudo stagionato, mozz. di bufala campana Dop, granella di pistacchio, olio evo, basilico

LE PIZZE

CLASSICHE

MARGHERITA € 6

pomodoro, fiordilatte, olio extravergine di oliva, basilico fresco

DIAVOLA € 7,50

pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante, ventricina piccante

CAPRICCIOSA € 8

pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi, olive leccine

QUATTRO FORMAGGI € 8

fiordilatte, emmental, provola affumicata, gorgonzola, grana padano

ORTOLANA € 7,50

pomodoro, fior di latte, tris di verdure scottate al forno (melanzane, zucchine, peperoni)

CRUDO E GRANA € 9,50

pomodoro, fiordilatte, prosc. crudo stagionato, grana padano

AMERICANA € 8

pomodoro, fiordilatte, wurstel, patate fritte

NAPOLI € 7,50

pomodoro, fiordilatte, filetti di acciughe, origano selvatico

SFIZI e FRITTI

PUCCIA NAPULIA € 9

bombette di capocollo e scamorza aff., mozz. di bufala campana Dop, rucola, cipolla arrostita, glassa di aceto balsamico

PANUOZZO SASICC’E FRIARIELL € 9

salsiccia fresca a punta di coltello, friarielli napoletani, provola fresca

PIZZO CON CIPOLLA € 6,50

calzone al forno con cipolla arrostita, olive, capperi, acciughe, pomodorini

PIZZO MARUGGESE € 8

calzone al forno con pomodoro, fiordilatte, mortadella, provolone

ANGIOLETTI

SALATI: pomodorini, rucola, grana

€ 4 - € 8

DOLCI: nutella o pistacchio

€ 3,50 - € 7

CUOPPO FRITTO € 8,50

misto di crocchette di patate, pettoline, polpette di melanzane, panzerottini, patate rustiche (consigliato per 2 persone)*

SQUIRI € 5,50

mini-pizza con Nutella o crema al pistacchio e granella

PATATE FRITTE*

CLASSICHE:

€ 3 - € 6

RUSTICHE:

€ 3,50 - € 7

PUCCE

CLASSICA: tonno, giardiniera, prosciutto cotto, salame napoli/piccante, emmental

€ 6

CRUDO: pomodoro, prosciutto crudo stagionato, fiordilatte, olio evo

€ 7

VERDURE: giardiniera, verdure scottate al forno, funghi misti in olio, rucola

€ 6,50

PUCCIA VUOTA € 1,50


CROCCHE’ - PALLE DI RISO - FRITT. DI PASTA

CLASSICA: € 2,50
SPECIALE: € 3,50

FAI DA TE

BASE ROSSA

pomodoro, olio evo

 € 4,50

BASE BIANCA

fiordilatte, olio evo

 € 6

BASE PIADINA

impasto pizza, olio

 € 3,50

IMPASTI SPECIALI

con grano duro Senatore Cappelli, multicereali, semi-intergrale, ecc.

 € 1,00

Aggiunte

Olive, capperi, cipolla fresca, pomodoro fresco

  € 1,00

Rucola, patate fritte, prosciutto cotto, funghi freschi, wurstel, cipolla arrostita, emmental, scamorza affumicata, pomodoro San Marzano dop, mozz. senza lattosio

  € 1,50

Fiordilatte, salame, grana, carciofi, gorgonzola, friarielli, ricotta, pom. datterini, pom. semi-dried, verdure al forno, mortadella, provola fresca, provolone, funghetti in olio, patate rustiche

  € 2,00

Speck dell’Alto Adige, tonno, prosciutto crudo stagionato, filetti di acciughe, pancetta, bresaola punta d’anca, funghi porcini, ‘nduja di Spilinga, punte o bordo di ricotta fresca vaccina

  € 3,00

Mozz. di bufala campana Dop, salsiccia fr. a punta di coltello, Tonno Colimena, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, Pomodorino di Manduria Pres. Slow Food, Capocollo al Primitivo De Pasquale, Pom. del Piennolo del Vesuvio Dop

  € 3,50

ALLERGIE E INTOLLERANZE: si prega di rivolgersi al personale per consultare la lista aggiornata dei prodotti contenenti i più comuni allergeni.

* Prodotto surgelato all’origine. Alcuni prodotti possono essere surgelati in loco, previo abbattimento di temperatura, come previsto dalle normative vigenti.

BEVANDE

Acqua minerale 50cl € 1,00

Bibita lattina 33cl € 2

Raffo 33cl € 2

Heineken 33cl € 2,50

Becks 33cl € 2,50

Bjorne 33cl € 3,50

Ichnusa 50cl € 4

Paulaner 50cl € 4